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Marinierte Pilze auf Radicchio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Salz aus der Mühle1 TL
Rohrzucker1 EL
Knoblauchzehen2
0,5 dl Aceto Balsamico etwas
Rosmarin frisch vom Zweig gestriffen, fein hacken1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Radicchio frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons mit einem Pinsel putzen (bürsten oder in Mehlwasser waschen) und frisch anschneiden

    2.Unter wenden im heißen olivenöl kurz andünsten. Salz und Pfeffer darüber streuenKnoblauch darüber pressen und goldbraun braten.

    3.Mit Aceto ablöschen. Die Hitze nicht reduzieren bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Den gehackten Rosmarin dazugeben und noch einmal die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.

    4.Den Radiccio auf den Teller anrichten und die warmen Champignons darauf geben. Dazu ein warmes Ciabatta und etwas Kräuterbutter

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