Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Salz aus der Mühle | 1 TL |
Rohrzucker | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
0,5 dl Aceto Balsamico | etwas |
Rosmarin frisch vom Zweig gestriffen, fein hacken | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Radicchio frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons mit einem Pinsel putzen (bürsten oder in Mehlwasser waschen) und frisch anschneiden
2.Unter wenden im heißen olivenöl kurz andünsten. Salz und Pfeffer darüber streuenKnoblauch darüber pressen und goldbraun braten.
3.Mit Aceto ablöschen. Die Hitze nicht reduzieren bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Den gehackten Rosmarin dazugeben und noch einmal die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.
4.Den Radiccio auf den Teller anrichten und die warmen Champignons darauf geben. Dazu ein warmes Ciabatta und etwas Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Marinierte Pilze auf Radicchio“