1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsecreme mit rotem Pesto

Frischkäsecreme mit rotem Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Basilikum½ Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Tomatenpesto100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen und grob hacken

    2.Tomaten abtropfen und kleinschneiden

    3.Basilikum abbrausen, trockenschütteln und kleinschneiden

    4.Pinienkerne, Tomaten, Basilikum und Frischkäse mit dem Pesto glattrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken

    5.Schmeckt am besten auf Baguett, aber auch lecker auf allen anderen Brotsorten oder als Dip zu Fleisch und Fisch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsecreme mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich