Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Tomatenpesto | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen und grob hacken
2.Tomaten abtropfen und kleinschneiden
3.Basilikum abbrausen, trockenschütteln und kleinschneiden
4.Pinienkerne, Tomaten, Basilikum und Frischkäse mit dem Pesto glattrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken
5.Schmeckt am besten auf Baguett, aber auch lecker auf allen anderen Brotsorten oder als Dip zu Fleisch und Fisch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Frischkäsecreme mit rotem Pesto“