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Kalbsleber mit Erbsenpüree und Apfel - Kumquatsgemüse

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln mehlig kochend geschält
1 Kilo
Erbsen TK - Ware
1 grosse Tasse
Kalbsleber küchenfertig
8 dünne Scheiben
Schalotten gewürfelt
4
Bio - Äpfel mit Schale gewürfelt
2
Bio - Kumquats halbiert
10
Orangenhonig
2 EL
Crème fraîche "leger"
100 ml
Butter
1 EL
Meersalz/Kräuterpfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Nach 15 Minuten Garzeit die Erbsen zugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Äpfel / Schalotten und Kumquats in einer Pfanne anschwitzen ,würzen und den Orangenhonig unterziehen.

    3.Die ungewürzten Kalbsleberscheiben in heissem Butterschmalz pro Seite 3-4 Minuten braten und erst dann mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen. Die Kartoffel / Erbsenmischung mit dem Crème fraîche "leger" und der Butter stampfen. ( bitte nicht mit dem Pürierstab)

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