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Suppe/Eintopf - Chili Verde

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oregano getrocknet1 EL
Kreuzkümmel gemahlen2 EL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Schweinehackfleisch1 ½ kg
Zucchini, mit Schale in Würfel geschnitten3
Porree, in Ringe geschnitten4 Stangen
Sonnenblumenöl4 EL
Zwiebeln, gewürfelt2
Knoblauchzehen, gewürfelt6
Bier [Pilsener]500 ml
Hühnerbrühe1 ¾ Liter
Lorbeerblätter2
milde Chilischoten [Pueblos] oder 4 Jalapeno-Schoten12
grössere Kartoffeln, gewürfelt7
Petersilie1 Bund
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Oregano, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Hackfleisch zufügen und alles kräftig durchkneten. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin abbraten. Hackfleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Topf anbraten (evtl. noch etwas Öl zufügen). Hackfleisch wieder zufügen und mit dem Bier alles ablöschen. Brühe, Lorbeer, Kartoffeln und Porree zugeben und alles 1/2Std. köcheln lassen.

    2.Die Chilischoten putzen und in Ringe schneiden (je nach eigenem Schärfeempfinden Kerne und Trennwände herausschneiden). Die Chilis sowie die Zucchinis mit in den Topf geben und alles eine weitere 1/2Std. köcheln lassen.

    3.Die Petersilie hacken und zusammen mit der Sahne kurz vor dem Servieren in die Suppe einrühren.

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