QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porreegemüse

Zutaten für 5 Personen

Porree frisch
1 kg
Gemüsebrühe-Pulver
2 EL
Cremefine zum kochen
1 Becher
salz , pfeffer , muskat
etwas
evtl etwas Speisestärke zum binden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Porree säuber und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einem Topf kurz abkochen, abgießen und dann mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Gekörnte Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und garen.

    2.Wenn der Porree gar ist die Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas binden. Dazu essen wir Kartoffeln und frische grobe Bratwurst. GUTEN APPETIET!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen