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Schweinemedaillons Gratinés

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
600 Gramm
Bacon
8 Scheiben
Frühlingszwiebeln
2 Bund
Zucchini
2 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Oel
2 EL
für die Sauce:
etwas
Milkana Kräuter in der Frischeschale
200 Gramm
Sahne 200 gr.
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Oel kurz von beiden Seiten anbraten. Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln (nach dem anbraten) 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Zucchini waschen, putzen in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln und Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen. 3. Für die Sauce Milkana Kräuter und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig

    3.auf dem Gratin verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

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