1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker120 gr.
Vanillezucker2 Päck.
Salz1 Prise
Mehl75 gr.
Speisestärke25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine hohe Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer hellgelben, lockeren Creme schlagen (dauert ein bisschen). Mehl und Speisestärke portionsweise unterheben. Den Teig gleichmäßig dick auf das Backpapier geben und den Kuchen 15 Minuten goldgelb backen. Dann auf ein mit Puderzucker bestreutes Stück Backpapier stürzen. Das Papier der Backform abziehen. Den Kuchen mit dem darunterliegenden Papier aufrollen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken. Wenn er kalt ist nach belieben füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich