Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 2 Päck. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate88,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate88,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine hohe Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer hellgelben, lockeren Creme schlagen (dauert ein bisschen). Mehl und Speisestärke portionsweise unterheben. Den Teig gleichmäßig dick auf das Backpapier geben und den Kuchen 15 Minuten goldgelb backen. Dann auf ein mit Puderzucker bestreutes Stück Backpapier stürzen. Das Papier der Backform abziehen. Den Kuchen mit dem darunterliegenden Papier aufrollen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken. Wenn er kalt ist nach belieben füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle“