Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Margarine | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 250 gramm |
Möhren | 350 gramm |
Kartoffeln | 500 gramm |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Mehl | 3 Esslöffel |
Sahne, süß | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Fleischwurst in Würfelschneiden. Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken.
2.Die Margariene in einen Topf geben und erhitzen, dann die Zwiebel dazu geben und glasig dünsten.
3.Die Fleischwurst dazu geben und anbraten. Anschließend die Kartoffeln, die Möhren und den 1/2 l Brühe dazugießen und alles miteinander ca. 25 min garen lassen.
4.Das Mehl mit der Sahne glatt rühren und mit der köchelnden Brühe binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit der Petersilie garnieren.
5.Ich esse dazu Baquett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“