1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine1 Esslöffel
Zwiebel1
Fleischwurst250 gramm
Möhren350 gramm
Kartoffeln500 gramm
Hühnerbrühe½ Liter
Mehl3 Esslöffel
Sahne, süß4 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Würfelschneiden. Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken.

    2.Die Margariene in einen Topf geben und erhitzen, dann die Zwiebel dazu geben und glasig dünsten.

    3.Die Fleischwurst dazu geben und anbraten. Anschließend die Kartoffeln, die Möhren und den 1/2 l Brühe dazugießen und alles miteinander ca. 25 min garen lassen.

    4.Das Mehl mit der Sahne glatt rühren und mit der köchelnden Brühe binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit der Petersilie garnieren.

    5.Ich esse dazu Baquett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich