Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Kräuterkäse-Dreiecke | 4 Stück |
Salz/Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter nach belieben | etwas |
Bandnudeln - Menge nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Fenchel waschen und halbieren. (Die Stengel entfernen) In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten abkochen. Danach gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den kleingehackten Zwiebeln anbraten. (reichlich würzen)
3.Die zwei Fenchel-Hälften in eine kleine Auflaufform geben und die Pilz/Zwiebel-Mischung darüber geben.
4.Kräuterkäse mit etwas Wasser glatt rühren und über die Pilze streichen. Die Auflaufform nun für ca. eine halbe Stunde bei 180 C überbacken.
5.Bandnudeln abkochen. Tomaten vierteln und Knoblauch kleinschneiden. Tomaten und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten danach die Bandnudeln zugeben.
6.Den überbackenen Fenchel auf den Bandnudeln anrichten. Gutes Gelingen.
7.Möchte meiner Schwester, für dieses Rezept, recht herzlich danken und hoffe, sie hat noch ein paar für unsere "kochbar"
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vom
Kommentare zu „Fenchel mit Pilz/Käse Haube an Bandnudeln mit Knoblauch und Cherrytomaten“