QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppennudeln
200
Fisch frisch Rotbarsch oder anderen nach geschmack
1
Limone unbehandelt
1
Sojascauce
2
weisskohl
100
mittelgroße Möhren
5
Mango frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen abgießen und mit Öl mischen Fisch in Würfel schneiden,Limone dünn abschälen in Streifen schneiden und pressen aus Sogasauce den Saft der Limone Honig ,Zimt anis,Öl ein marinade anrühren und den Fisch darin ziehen lassen 20 min anschließend den Fisch in öl anbraten durchbraten Palmherzen abgießen Möhren schälen in dünne stifte schneiden Weißkohl fein schneiden , Mango schälen in Spalten schneiden alles unter die Nudeln mischen fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen