Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmalzfleisch | 2 Dosen |
Mischgemüse | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
hartkochende Kartoffeln | 10 Stück |
Wienerwürstchen | 3 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Rinderbrühe | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Gemüse waschen und putzen und alles in Würfeln schneiden,(Paprika,Kartoffeln,Zwiebeln) - Wienerwürstchen würfeln - die Flüssigkeiten aus den Dosen (Mischgemüse / Champignons)
2.- Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten
3.- Schweineschmalz in einen großen Topf geben und den Herd auf kleine Stufe, nach dem der Schmalz geschmolzen ist, kommt das Wasser hinzu.
4.- alle Zutaten in den Topf geben und kochen lassen, bis alles gar ist. - mit den Gewürzen abschmecken
5.hat lecker geschmeckt Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Eintopf einmal anders“