1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf einmal anders

Eintopf einmal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmalzfleisch2 Dosen
Mischgemüse1 Dose
Champignons1 Glas
hartkochende Kartoffeln10 Stück
Wienerwürstchen3 Stück
Paprika gelb2 Stück
Paprika rot2 Stück
Rinderbrühe2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser2 Liter
Zwiebel rot1
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Gemüse waschen und putzen und alles in Würfeln schneiden,(Paprika,Kartoffeln,Zwiebeln) - Wienerwürstchen würfeln - die Flüssigkeiten aus den Dosen (Mischgemüse / Champignons)

    2.- Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten

    3.- Schweineschmalz in einen großen Topf geben und den Herd auf kleine Stufe, nach dem der Schmalz geschmolzen ist, kommt das Wasser hinzu.

    4.- alle Zutaten in den Topf geben und kochen lassen, bis alles gar ist. - mit den Gewürzen abschmecken

    5.hat lecker geschmeckt Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich