QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Zutaten für 4 Personen

Pfannkuchenteig :
etwas
Mehl
200 g
Eier
4
Milch
½ Liter
Salz
etwas
Fülung :
etwas
Spinat
1 kg
Zwiebel gehackt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Muskat, frisch grrieben
etwas
Guß :
etwas
Milch
Liter
Ei
1
Käse, gerraspelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig zubereiten. 30 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Teig ca. 10 Pfannkuchen backen. 2.Den aufgetauten Spinat gut auswringen. 3. Die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, den Spinat zugeben.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen.

    2.würzen,auf ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen. 4. Den Spinat auf die Pfannkuchen geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. 5. Die aufgefangene Flüssigkeit vom Spinat mitder Milch und dem Ei verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Käse drüberstreuen.

    3.Umluft 200 Grad 20 Minuten Evtl.mit Speck und Knoblauch zubereiten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen