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Pizza Deluxe- Mit Rucola, Schafskäse und frischem Lachs

1 Std

Zutaten für 4 Personen

fertiger Pizzateig
1 Packung
Getrocknete Tomaten in Öl
100 g
Tomate
1
Pinienkerne
100 g
rote Chillischote
1
Peperonies mild
4
Parmesan am Stück
100 g
Oliven schwarz entsteint
50 g
Oliven grün entsteint
50 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
frischer Lachs
200 g
Cocktailtomaten
5
Schafskäse
200 g
Pizzakäse geraspelt
150 g
Rucola
100 g
Basilikum, Schnittlauch
etwas
getrocknetes Oregano
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 ½ EL
wenig dunkle Balsamicocreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Tomatensoße: Die getrockneten Tomaten, die frische Tomate, 1/2 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, die Chilli, 100 g geriebenem Parmesan, 50 g Pinienkerne und 3/4 der Kräuter mit dem Olivenöl in einem Mixer zu einem Pesto pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano abschmecken.

    2.Nun den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit der Soße bestreichen. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen ,,blind" anbacken. Das heißt ungefähr 3/4 der auf der Packung angegeben Zeit., so dass der Teig fast fertig ist. Dann das Backblech wieder aus dem Ofen nehmen.

    3.Den Pizzateig jetzt mit dem in Scheiben geschnittenen Lachs, den geviertelten Cocktailtomaten, den halbierten Oliven, den gehackten Peperonie, der 1/2 Zwiebel (in Ringe geschnitten) und zerbröseltem Schafskäse belegen und den Pizzakäse darüber verteilen und die Pizza im Ofen fertig backen. Währenddessen die restlichen Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten.

    4.Dann die fertige Pizza mit den restlichen Kräutern, getrocknetem Oregano und etwas Pfeffer bestreuen, in Stücken auf Tellern verteilen, mit dem Rucola belegen, Pinienkerne darüber geben und etwas Balsamicocreme darauf napieren.

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Zutaten für 4 Personen