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Eier im Glas mit Forellenkaviar

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier Klasse M
4
Schalotte
1
Sardellenfilets in Öl
1 ½
Schnittlauch
¼ Bund
unbehandelte limette
½
Crème fraîche
4 TL
Forellenkaviar
40 g
Sojasauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Waser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

    2.Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschalen fein abreiben.

    3.Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 TL Creme fraiche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln.

    4.Dazu passen Grissini.

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Zutaten für 2 Personen