1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hackfleischsuppe

Würzige Hackfleischsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve446 ml
Silberzwiebeln aus dem Glas212 ml
Tomaten-Paprika konserve370 ml
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt750 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt2 Tüten
Schnittlauch1 Bund
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in kleine Stück schneiden, Silberzwiebeln und Tomaten-Paprika auch abtropfen lassen. Öl in einem weiten Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Tomatenmark zufügen und mitschmoren lassen. Mit Salz, Peffer und Paprika würzen. Ananas, Silberzwiebel und Tomatenpaprika zufügen. Mit Ananassaft und 1 1/4 Litter kaltem Wasser auffüllen. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, dabei mehrmal umrühren. Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich