QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Zwiebeln
3
Salami
400 g
Kassler
400 g
Bauchspeck
200 g
Letscho /Paprika+Tomaten
1 Glas
Tomatenmark
1 Tube
Tomatenketchup
etwas
Gewürzgurken gewürfelt
1 Glas
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
-
etwas
Schlagsahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten.

    2.Die drei verschiedenen Wurstsorten alle in Streifen schneiden und mit zu den Zwiebeln mit hinzugeben und mit andünsten.

    3.ein Glas Letscho (1 Glas Paprika Streifen/1 Glas Tomatenstücke) hinzugeben sowie die Tube Tomatenmark und Tomatenketchup

    4.Die in Würfel geschnittenen Gewürzgurken sowie etwas Gurkenbrühe mit hinein geben und alles gut umrühren.

    5.Nun mit Salz, Pfeffer und zucker abschmecken. Je nach Konsistenz mit Wasser auffüllen.

    6.alles aufkochen lassen und mit einer Kelle suf den Teller geben in die Mitte des Tellers einen Schuss Schlagsahne. dazu passt als Beilage in scheiben geschnittenes Baugett.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen