Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wirsing streifig geschnitten | 1 mittelgroßer |
Möhrchen gewürfelt | 2 |
Sellerie gewürfelt | 1 kl.Stück |
Lauchstangen in Ringe geschnitten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kartoffeln / geschält und gewürfelt | 600 g |
Rinderhack | 600 g |
Bockwürstchen | 8 |
Meersalz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
rohe Kartoffeln fein gerieben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse mit den Gewürzen in ca.2 1/2 L Wasser zum kochen bringen. Nach dem Aufkochen das Hack zubröseln und das Ganze gute 20 Minuten köcheln. Dann Sahne und den TL Zucker zugeben und die geriebene Kartoffel unterheben und nochmals kurz aufkochen.
2.Die Wurst bei kleiner Flamme noch ca.8 Minuten zum Eintopf geben und nochmals abschmecken.
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vom
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