1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hackeintopf

Wirsing-Hackeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wirsing streifig geschnitten1 mittelgroßer
Möhrchen gewürfelt2
Sellerie gewürfelt1 kl.Stück
Lauchstangen in Ringe geschnitten2
Zwiebel gewürfelt1 große
Kartoffeln / geschält und gewürfelt600 g
Rinderhack600 g
Bockwürstchen8
Meersalz etwas
grober Pfeffer etwas
brauner Zucker1 TL
Sahne1 Becher
rohe Kartoffeln fein gerieben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse mit den Gewürzen in ca.2 1/2 L Wasser zum kochen bringen. Nach dem Aufkochen das Hack zubröseln und das Ganze gute 20 Minuten köcheln. Dann Sahne und den TL Zucker zugeben und die geriebene Kartoffel unterheben und nochmals kurz aufkochen.

    2.Die Wurst bei kleiner Flamme noch ca.8 Minuten zum Eintopf geben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hackeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich