QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KOTELETTS IM OFEN

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Koteletts
4
Mehl
1 Teller
Eier geschlagen
2
Paniermehl
1 Teller
Zwiebeln in Scheiben geschnitten
14
Knoblauchzehen gehackt
2
Karotten
2
Tomaten passiert
500 ml
Wasser
150 ml
Petersilie gehackt
etwas
Sellerieblätter gehackt
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.DIE KOTELETTS SALZEN DANN ERST IM MEHL WENDEN, GUT ABKLOPFEN DAN IM EI UND ZUM SCHLUSS IM PANIERMEHL WENDEN. EINE PFANNE MIT OLIVENOEL ERHITZEN, DIE KOTELETTS VON BEIDE SEITEN GOLD BRAUN BRATEN. DIE FERTIGEN KOTELETTS IN EINE AUFLAUFFORM LEGEN UND ZUR SEITE STELLEN. BACKOFEN AUF 170 GRAD VORWAERMEN.

    2.DIE ZWIEBELN IN EINE PFANNE ANBRATEN, GOLD BRAUN BRATEN. IN EINEN TOPF DIE KAROTTEN IN ESWAS OEL ANSCHWITZEN, DIE TOMATEN, WASSER, PETERSILIE, SELLERIE, ROSMARIN, PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ ZUGEBEN. ETWAS AUFKOCHEN LASSEN, DAMIT SIE EINDICKT. DAN DIE ZWIEBELN DAZU GEBEN.

    3.DIE SOSSE UEBER DIE KOTELETTS GIESSEN, IM OFEN STELLEN FUER 20 BIS 30 MIN. WIR HATTEN ROTKOHL MIT KARTOFFELPUEREE DABEI. ES SCHMECKT GENAU SOGUT MIT REIS ODER NUDELN.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen