QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putensteak mit Champignons und Röstzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

frische Putensteaks
500 g
Champignons
500 gr.
Röstzwiebeln
150 g
Butter
2 EL
Sojasoße
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Putensteaks in Scheiben schneiden und in der Sojasoße 1 Stunde marinieren.

    2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.

    3.Anschließend die Röstzwiebeln ( Fertigprodukt ) zugeben und 1 Minute braten.

    4.In einer zweiten Pfanne die Putensteaks in heißem Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend würzen.

    5.Beides auf Tellern anrichten mit Salzkartoffen.

    6.Schmeckt lecker und ist schnell gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen