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Zucchini-Tomaten-Topf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten frisch
600 Gramm
Zucchini frisch
400 Gramm
Butter
2 EL
Toastbrotscheiben oder Weißbrot
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Rapsöl
3 EL
Gemüsebrühe
½ Liter
Thymian frisch
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen und das in Würfel geschnittene Brot goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Zucchini raspeln und beiseite stellen. Restliche Zucchini in Würfel schneiden.

    2.Rapsöl erhitzen und Knofi und Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten. Zucchiniwürfel und Tomatenwürfel zugeben und mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Thymian würzen und 2 Minuten kochen lassen.

    3.Auf Tellern anrichten und mit den Croutons und den Zucchiniraspeln garnieren.

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