Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten, | 1 Dose |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zucker | etwas |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.zwiebeln,knoblauch schälen und in würfeln schneiden einen grossen topf mit öl aufstellen und zwiebeln und knobi anbraten.hackfleich zugeben und alles 4-5min.anbraten und mit salz und pfeffer würzen.tomaten und die dose tomaten zugeben, und alles ca.25min kochen mit zucker,oregano nochmals abschmecken.
2.nudeln kochen und die hälfte in die auflaufform geben,die hackmasse zugeben und dies 2mal wiederholen.alles mit käse bestreuen und für 15-20 min bei 200 grad (umlauf 180)backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „bolognese auflauf“