1. Home
  2. Rezept
  3. bolognese auflauf

bolognese auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 grosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten,1 Dose
Oregano getrocknet1 TL
Zucker etwas
Nudeln Penne400 gr.
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zwiebeln,knoblauch schälen und in würfeln schneiden einen grossen topf mit öl aufstellen und zwiebeln und knobi anbraten.hackfleich zugeben und alles 4-5min.anbraten und mit salz und pfeffer würzen.tomaten und die dose tomaten zugeben, und alles ca.25min kochen mit zucker,oregano nochmals abschmecken.

    2.nudeln kochen und die hälfte in die auflaufform geben,die hackmasse zugeben und dies 2mal wiederholen.alles mit käse bestreuen und für 15-20 min bei 200 grad (umlauf 180)backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „bolognese auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich