Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart...Sorte spielt keine Rolle | 2 Tassen |
rote Paprika in kleine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Tunfisch in Öl | 1 Do. |
Mais | 1 Do. |
Schmand | 1 Becher |
delikatess Mayonnaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tunfisch abgießen und in einer Schüssel zerpflücken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Tunfisch“