Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 80 Gramm |
Knoblauchöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Spaghetti gekocht | 400 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Paprikaschoten waschen, längs einen Deckel abschneiden. Kerne und Innenhäute entfernen. 2. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. 3. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 4. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden. 5. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. 6. Öl erhitzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven drin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln dazugeben und etwa 3 Minuten braten und nochmals abschmecken. 7. Eine ofenfeste Form fetten und die unteren Paprikahälften einfüllen. Die Nudel-Mischung in die Paprikaschoten füllen und alles mit Käse bestreuen. Deckel wieder aufsetzen und im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Spaghetti“