1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Spaghetti

Gefüllte Paprika mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Paprika grün2
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in Öl80 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Knoblauchöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Spaghetti gekocht400 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Paprikaschoten waschen, längs einen Deckel abschneiden. Kerne und Innenhäute entfernen. 2. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. 3. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 4. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden. 5. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. 6. Öl erhitzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven drin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln dazugeben und etwa 3 Minuten braten und nochmals abschmecken. 7. Eine ofenfeste Form fetten und die unteren Paprikahälften einfüllen. Die Nudel-Mischung in die Paprikaschoten füllen und alles mit Käse bestreuen. Deckel wieder aufsetzen und im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich