QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut hatte noch sauerkraut übrig

Zutaten für 4 Personen

knödelteig z.b. von Henglein
2 Päckchen
dörrfleisch
300 Gramm
Rahm
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe siehe in meinem kb
etwas
Sauerkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.aus knödelteig kleine knödel formen und 20 min. ziehen lassen in der zwischenzeit dörrfleisch in kleine würfel schneiden in etwas öl braten rahm dazu mit gewürzen abschmecken mit sauerkraut servieren kann man auch mit obst servieren meine leute wollen entweder pfirsiche oder aprikosen aus der dose dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen