BBQ - Sauce
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Rotwein | 50 ml |
Ketchup | 50 ml |
Balsamico | 1 EL |
Rübenkraut | 1 EL |
Worcestersauce | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Cayennenpfeffer | ½ TL |
Kaffee | 1 Tasse |
Pfeffer, Salz und Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden; diese dann in etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Nach und nach die restlichen Zutaten beifügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Langsam aufkochen lassen und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln. Die Sauce hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Tage. Guten Appetit