1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch - Suppe

Käse - Lauch - Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gehacktes500 Gramm
Porree6 Stangen
Zwiebel gewürfelt6 kleine
Fleischbrühe1 ½ Liter
Philadelphia Kräuterkäse400 Gramm
Philadelphia Schmelzkäse400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gehacktes anbraten und würzen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen dünsten, bis sie gar sind, dann Gehacktes, Porree und Zwiebeln in 1,5 Liter Fleischbrühe geben und alles gut durcherhitzen. 1 Stunde vor Verzehr Philadelphia Käse in die heiße Suppe geben. Evtl. noch etwas nachwürzen und wem´s schmeckt noch 1 Dose Pilze zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich