Käse - Lauch - Suppe

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gehacktes 500 Gramm
Porree 6 Stangen
Zwiebel gewürfelt 6 kleine
Fleischbrühe 1,5 Liter
Philadelphia Kräuterkäse 400 Gramm
Philadelphia Schmelzkäse 400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Gehacktes anbraten und würzen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen dünsten, bis sie gar sind, dann Gehacktes, Porree und Zwiebeln in 1,5 Liter Fleischbrühe geben und alles gut durcherhitzen. 1 Stunde vor Verzehr Philadelphia Käse in die heiße Suppe geben. Evtl. noch etwas nachwürzen und wem´s schmeckt noch 1 Dose Pilze zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Lauch - Suppe“