Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Porree | 6 Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 6 kleine |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Philadelphia Kräuterkäse | 400 Gramm |
Philadelphia Schmelzkäse | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gehacktes anbraten und würzen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen dünsten, bis sie gar sind, dann Gehacktes, Porree und Zwiebeln in 1,5 Liter Fleischbrühe geben und alles gut durcherhitzen. 1 Stunde vor Verzehr Philadelphia Käse in die heiße Suppe geben. Evtl. noch etwas nachwürzen und wem´s schmeckt noch 1 Dose Pilze zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Käse - Lauch - Suppe“