QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sashimi

15 Min

Zutaten für 2 Personen

frisches Thunfischfilet
100 g
frisches Lachsfilet
100 g
frisches Butterfischfilet
100 g
Wasabi
1 Tube
eingelegten Ingwer
etwas
japanisches Sojasoße
etwas
Sake
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die Sojasoße in verschieden kleine Schälchen füllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefäss füllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in Sojasoße getränkten Sashimi genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen