QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Currypaste selbstgemacht - "Vindaloo-Paste"

Zutaten für 1 Personen

Knoblauchzehen
2
Ingwer frisch
1 daumengroßes Stk.
Chilischoten rot getrocknet
4
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 EL
Meersalz
½ TL
Erdnussöl
3 EL
Tomatenpüree
2 EL
Chili rot frisch
2
Koriander frisch
1 kleiner Bund
Pfefferkörner schwarz
1 TL
Gewürznelken
4 Stk.
Koriandersamen
2 TL
Fenchelsamen
2 TL
Bockshornkleesamen
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Pfeffersamen,Nelken,Koriander-,Fenchel- und Bockshornkleesamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person