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"KUCHEN" Versunkener Apfelkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
*** für den Teig *** etwas
Butter weich200 Gramm
Eier3
Vanillinzucker1 Päckchen
Milch Liter
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenback1 Päckchen
*** für den Belag *** etwas
Apfel8
Mandeln gehobelt50 Gramm
Aprikosenmarmelade2 EL
*** Sonstiges *** etwas
Backpapier etwas
Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform mit Backpapier auslegen. Rührteig herstellen und in die Springform füllen. Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Oberseite längs einschneiden, aber nicht durchschneiden, auf den Teig legen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

    2.Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen, die Aprikosenmarmelade erwärmen und den noch warmen Kuchen damit bepinseln und abkühlen lassen.

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    Rezept von S****4
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