1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken

Schweinerücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken am Stück1 ½ Kg
Frühlingszwiebeln8
Kümmelsaat1 EL
Fenchelsaat1 EL
gerebelter Oregano1 EL
grobes Meersalz1 EL
Olivenöl5 EL
Birnen2
Honig2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kümmel,Fenchel,Oregano und Meersalz im Mörser fein zerreiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Birnen vierteln und entkernen.Zwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden.Beides in einen Bräter geben.Fleisch dazugeben und mit Honig beträufeln.Das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und rundherum einreiben. Butter und Salz über den Birnen verteilen

    2.Birnen verteilen und ab in den Bräter.Im heißen Ofen bei 160 grad auf mittleren Schiene 70-80 Min garen. 10 Min ruhen lassen,dann in Scheiben schneiden mmmmh sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich