Zutaten für 3 Personen
Schweinefilets ca. 600 g | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
durchwachsener, geräucherter Speck | 75 gr |
Tomaten aus der Dose | 4 Stk |
Mischpilze oder Champignons | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
gehackte Petersilie | 1 El |
tiefgekühlter Blätterteig | 450 gr |
Eigelb zum Bestreichen | 2 Stck |
Kondensmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Schweinefilets von den Sehnen befreien, würzen und jedes in 5 Scheiben schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz darin anbraten. Die Zwiebel und den durchwachsenen Speck würfeln und andünsten. Tomaten und Pilze gut abtropfnen lassen, würfeln und zufügen. Alles nochmal etwas würzen. Den Blätterteig nach
2.Vorschrift auftauen lassen. Auf jedes Quadrat ein Medaillon legen und mit etwas Füllung bedecken. Die 4 Teigecken übereinander schlagen und fest andrücken. Dann die gefüllten Blätterteigpakete auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und ca 15 Min. ruhen lassen. Danach im Backofen bei 190 Grad (Heißluft) 25-30 Min.
3.goldgelb backen. (Unter- und Oberhitze 200-220 Grad).
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vom
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