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Medaillons im Knuspermantel

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilets ca. 600 g2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Margarine etwas
Zwiebel1 Stk.
durchwachsener, geräucherter Speck75 gr
Tomaten aus der Dose4 Stk
Mischpilze oder Champignons200 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
gehackte Petersilie1 El
tiefgekühlter Blätterteig450 gr
Eigelb zum Bestreichen2 Stck
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schweinefilets von den Sehnen befreien, würzen und jedes in 5 Scheiben schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz darin anbraten. Die Zwiebel und den durchwachsenen Speck würfeln und andünsten. Tomaten und Pilze gut abtropfnen lassen, würfeln und zufügen. Alles nochmal etwas würzen. Den Blätterteig nach

    2.Vorschrift auftauen lassen. Auf jedes Quadrat ein Medaillon legen und mit etwas Füllung bedecken. Die 4 Teigecken übereinander schlagen und fest andrücken. Dann die gefüllten Blätterteigpakete auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und ca 15 Min. ruhen lassen. Danach im Backofen bei 190 Grad (Heißluft) 25-30 Min.

    3.goldgelb backen. (Unter- und Oberhitze 200-220 Grad).

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