QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porreesuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

stangen porree
4
rinderhack
250 gr
schweinemett
250 gr
zwiebeln
3
wasser
1 l
brühwürfel
1
Sahneschmelzkäse
150 gr
Kräuterschmelzkäse
150 gr
Pilze
1 glas
Schmand
1 becher
sahne
1 becher
Baguette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes, mett vermischen und würzen mit Porree, Zwiebeln anbraten und danach in einen Topf geben. Mit wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, einkochen lassen. Danach den Käse einlaufen, gut einkochen lassen. Ers

    2.Erst ganz zuletzt die Pilze dazu. dazu Twoiback ( meine Rezepte) oder Baguette reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen