QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Brötchen vom Vortag
1 Stck
Eier
6 Stck
Zwiebel
1 Stck
Hackfleisch gemischt
1 kg
Senf
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 4 Eiern ca 7-8 min. kochen , abschrecken , pellen. Zwiebel schälen , fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hack , Zwiebelwürfel , 2 Eier , Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackmasse auf folie geben , flacher drücken. Geckochte Eier ( nach wunsch - halbieren ) in der mitte darauflegen.Mit Hack umschließen , zu einem Braten formen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 1 St. backen bei 180 grad. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen