1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce

Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni140 g
Zwiebeln2 St.
Tomatenmark4 EL
Olivenöl2 TL
Champignons300 g
Pfeffer, Salz etwas
saure Sahne2 EL
Saucenbinder hell2 EL
TK-Kräuter gemischt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und mit Tomatenmark in Olivenöl andünsten. Champigons putzen, klein schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer, Salz würzen. Zugedeckt ca. drei Minuten schmoren.

    3.Saure Sahne und Saucenbinder verrühren und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen, nochmal abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich