Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni 140 g
Zwiebeln 2 St.
Tomatenmark 4 EL
Olivenöl 2 TL
Champignons 300 g
Pfeffer, Salz etwas
saure Sahne 2 EL
Saucenbinder hell 2 EL
TK-Kräuter gemischt 4 EL

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.Zwiebeln schälen, würfeln und mit Tomatenmark in Olivenöl andünsten. Champigons putzen, klein schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer, Salz würzen. Zugedeckt ca. drei Minuten schmoren.

3.Saure Sahne und Saucenbinder verrühren und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen, nochmal abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce“