Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 140 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Tomatenmark | 4 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Champignons | 300 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Saucenbinder hell | 2 EL |
TK-Kräuter gemischt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und mit Tomatenmark in Olivenöl andünsten. Champigons putzen, klein schneiden und dazu geben. Mit Pfeffer, Salz würzen. Zugedeckt ca. drei Minuten schmoren.
3.Saure Sahne und Saucenbinder verrühren und zu den Pilzen geben. Alles kurz aufkochen lassen, nochmal abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Champignon-Kräutersauce“