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Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln60 Gramm
Möhren250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zuckerschoten200 Gramm
Spargel grün250 Gramm
Ingwer frisch40 Gramm
Knoblauchzehe1
Limette1
Lachsfilet600 Gramm
Sesamöl3 EL
Sojacreme200 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2. Möhren schälen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Limette waschen, trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. 3. Fisch waschen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. 4. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch kurz anbraten. gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten braten. Mit der Sojacreme ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und warm stellen. 5. Restliches Öl im Wok erhitzen. Lachswürfel mit Salz und Cayennepfeffer würzen und darin rundherum etwa 3 Minuten braten. Mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Kokosraspeln bestreuen. Lachswürfel sofort auf dem Gemüse anrichten.

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