Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter-Essig | 3 EL |
Senf | 3 TL |
Salz,Peffer,Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Essig mit ca.2 EL Wasser,dem Senf,etwas Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Das Öl kräftig mit einem Schneebesen unterschlagen.
2.Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden und unter das Dressing heben. Noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Kresse-Senf-Soße“