Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Saft | 400 ml |
Pappardelle - breite Nudeln aus der Toskana | 400 g |
Butter | 60 g |
Butter | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie zu duften beginnen. Anschließend auskühlen lasse.
2.In der Zwischenzeit Rote-Bete-Saft mit dem Essig aufkochen, Pappardelle beifügen und bissfest kochen
3.Butter in einer Pfanne schmelzen und die gerösteten Walnüsse einrühren.
4.Pappardelle abseihen und noch heiß in der Walnussbutter schwenken, salzen, pfeffern und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Pappardelle mit Walnussbutter“