QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel vom Schwein oder Pute
4
Eier
3
Mehl
etwas
Panniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel abtupfen und klopfen. Dann salzen und Pfeffern.

    2.Für die "Pannier-Station": Einen Teller mit Mehl, einen Teller mit Ei (komplett aufschlagen und verquirlen) und ein Teller mit Panniermehl.

    3.Die Schnitzel nacheinander ins Mehl (dann haftet das Ei besser), in die Eimasse und dann ins Panniermehl geben.

    4.reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen (so viel, dass die Schnitzel dain schwimmen können, sonst backen sie an und die Pannade geht wieder ab). Danach die Schnitzel im Heißen fett so lange ausbacken, bis sie goldbraun sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen