Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Bohnen | 300 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Kräutersalz | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teelöffel |
Für die Sauce ; | etwas |
Senf | 2 EL |
Honig , eventuell Akazienhonig | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Sherry | 30 gr. |
Speisestärke | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen .
2.Während der Reis kocht , Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser und Kräutersalz bissfest garen .
3.Putenschnitzel mit Kräutersalz und Pfeffer würzen , mit Senf bestreichen und in einer Pfanne in wenig Fett von beiden Seiten braten . Fleisch warm stellen .
4.Für die Sauce den Bratensatz mit 500ml. Wasser aufkochen . Senf , Honig , Brühwürfel und die in Sherry angerührte Speisestärke zugeben , unter Rühren aufkochen und abschmecken .
5.Reis abgießen und als Beilage zu Schnitzel und Gemüse servieen . Dazu die Sauce reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Putenfilet mitGemüse und Honig-Senfsauce“