1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mitGemüse und Honig-Senfsauce

Putenfilet mitGemüse und Honig-Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Bohnen300 gr.
Möhren200 gr.
Kräutersalz etwas
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Senf2 Teelöffel
Für die Sauce ; etwas
Senf2 EL
Honig , eventuell Akazienhonig2 Teelöffel
Gemüsebrühe1 Würfel
Sherry30 gr.
Speisestärke30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen .

    2.Während der Reis kocht , Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser und Kräutersalz bissfest garen .

    3.Putenschnitzel mit Kräutersalz und Pfeffer würzen , mit Senf bestreichen und in einer Pfanne in wenig Fett von beiden Seiten braten . Fleisch warm stellen .

    4.Für die Sauce den Bratensatz mit 500ml. Wasser aufkochen . Senf , Honig , Brühwürfel und die in Sherry angerührte Speisestärke zugeben , unter Rühren aufkochen und abschmecken .

    5.Reis abgießen und als Beilage zu Schnitzel und Gemüse servieen . Dazu die Sauce reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mitGemüse und Honig-Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich