1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1000 Gramm
Zitrone1
Zucker175 Gramm
Butter175 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl125 Gramm
Hasellnusskerne gemahlen250 Gramm
Mandeln gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Die Zitrone auspressen. Äpfel in Stücke schneiden und den Zitronensaft darübergeben. In eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Zucker, Butter, Vanillezucker, Mehl und Nüsse zu Streuseln kneten.Über den Äpfeln verteilen. Bei 175 Grad 45 Minuten backen. Mit den Mandeln bestreuen. Mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich