Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1000 Gramm |
Zitrone | 1 |
Zucker | 175 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 125 Gramm |
Hasellnusskerne gemahlen | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Die Zitrone auspressen. Äpfel in Stücke schneiden und den Zitronensaft darübergeben. In eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Zucker, Butter, Vanillezucker, Mehl und Nüsse zu Streuseln kneten.Über den Äpfeln verteilen. Bei 175 Grad 45 Minuten backen. Mit den Mandeln bestreuen. Mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Apfel-Crumble“