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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln
300 gr.
kleine Kohlrabi
2
Gemüsebrühe
350 ml
Pflanzenöl
1 EL
mittelgroße Zwiebel
1
gemischtes Gehacktes
150 gr.
Tomatenmark
3 EL
Hüttenkäse
6 EL
Petersilie
etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Kohlrabi würfeln.In der Brühe ca.10 Min.bissfest garen,abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen.Öl erhitzen.Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Gehacktes im Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit 5 EL Brühe ablöschen und Tomatenmark unter- rühren.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben und mit dem Fleisch bedecken.

    2.Hüttenkäse darauf verteilen.Bei 160°C (Umluft)ca.15 Min.überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren.

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Zutaten für eine Person