QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Pfanne für die schlanke "Linie"...

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
2 kleine
Sauerkraut mit Ananas aus der Dose
300 gr.
Zwiebel
1 große
Majoran
1 Teel.
Kümmel
1 Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einem Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann die grob geschnittene Zwiebel hinzu geben und schmoren lassen, bis sie glasig ist.

    2.Jetzt das Sauerkraut mit den Gewürzen hinzufügen, unterheben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. unter Wenden garen.

    3.Es wird kein Salz genommen, da es das Wasser im Körper bindet. SAUERKRAUT BRINGT EINEN TRÄGEN DARM WIEDER IN SCHWUNG UND WIRKT GLEICHZEITIG LEICHT ENTWÄSSERND: DIE GEWÜRZE MAJORAN UND KÜMMEL WIRKEN BERUHIGEND AUF DEN DARM:

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen