1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln

Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Rotwein100 ml
Speisestärke20 g
Piment gemahlen1 Teelöffel
Honig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen, 200 ml vom Saft abmessen. Die Stärke mit 6 Esslöffeln vom abgemessenen Kirschsaft und dem Piment verrühren. Übrigen Saft erhitzen, mit der angerührten Stärke binden, Honig einrühren und erkalten lassen.

    2.Dieses Kirsch-Kompott schmeck besonders gut zu Waffeln oder Eier-Pfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Kompott - zu Pfannkuchen oder Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich