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Vogel-Nest in Tomatensoße

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
600 Gramm
geröstetes Toast (Vollkorn)
1 Scheibe
Salz-Pfeffer-Paprika-aromafond feinwürzmittel
etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Messerspitze
worcestershire sauce
1 Teelöffel
Eier
5 Stk.
Wasser kochend
2 Liter
Brühe-runds
2 Würfel
Senf extra scharf hinzufügen.
1 Teelöffel
Arabiata Soße
100 ml
Tomatensoße
500 ml
Zwiebel gewürfelt
1
mehl
3 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die eier halb weich kochen. Kalt abschrecken und pellen Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 2 eier - würzen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-aromafond feinwürzmittel -1 Teelöffel Senf extra scharf 1 Messerspitze Chilisoße -1 Teelöffel worcestershire sauce - und das gemahlen toast vermischen.

    2.einem teller nehmen dort 1 el mehl auf streuen dann mit ca. 200gr Hackfleisch 1,5 cm dicke Scheibe formen in der Mitte ein Ei legen Hackfleisch fest um das ei rollen und Klopse formen mit Mehl bestäuben.ca. 10 Minuten in der Brühe kochen, bis sie oben auf schwimmen. Klopse aus dem Brühe holen und noch einmal mit Mehl bestäuben beiseite legen.400 ml bouillion verwenden für die Sauce

    3.In einer große topf Olivenöl erhitzen und Klopse darin braten.Klopse beiseite legen. Zwiebeln anbraten und 1,5 el mehl zufügen arabiata - Tomatensauce und brühe zufügen 5 Min köcheln lassen, dann würzen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-aromafond feinwürzmittel. Klopse der Soße zufügen und nochmal 10 min köcheln lassen.Eventuell mit Sossenbinder binden. Sosse mit Klopse und kartoffelpüree anrichten

    4.Zweite Möglichkeit zur bereiten. Der Klopse in etwa 10 Minuten in Öl von 180 ° C braten ABER DANN SAUGEN DIE FETT

    5.Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

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Zutaten für 3 Personen