QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör-Waffeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
200 g
Zucker
120 g
Vanillinzucker
2 Päckchen
Eier Freiland
3
Eierlikör
150 ml
Mehl
150 g
Speisestärke
100 g
Öl für´s Waffeleisen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die möglichst weiche Butter mit Zucker und Vanillin-Zucher cremig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, dann den Eierlikör zugießen. Das Mehl mit Der Stärke vermischen und unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen (Herz-Eisen) etwa 10 Waffeln goldbraun backen. Dazu paßt Kirsch-Kompott mit Eierlikör-Sahne.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen