Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kiwis | 2 |
Kirschen | 150 g |
Wassermelone | 250 g |
weißer Traubensaft | 750 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Chilipulver | 2 gestr. TL |
Ingwer gemahlen | 2 gestr. TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Die Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen.
2.Traubensaft mit dem Mineralwasser vermischen und die Früchte dazugeben. Die Bowle mit Ingwer- und Chilipulver abschmecken. In Gläser geben und nach Wunsch mit Melonenkugeln garniert servieren.
3.Das Mineralwasser kann natürlich gegen Sekt ausgetauscht werden.
4.PROST!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bowle -Hot Summer“