QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wellness Teller Raffaele

30 Min

Zutaten für 2 Personen

ausgelöstes Schweinekotlet
300 Gramm
Schinken geräuchert, klein
7 Scheibe
Paprika rot
1 Stück
Blumenkohl frisch
¼ Stück
Salatgurke
1 Stück
Käse
2 Scheibe
Balsamico
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Basilikum Gewürz
etwas
Fleischbrühe klar
2 TL
Olivenöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in einen Topf mit Fleischbrühe geben und ca. 20 Minuten kochen.

    2.Während des Kochens Gurke in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und mit einer Würzmischung aus Balsamiko, Salz und Pfeffer beträufeln. Schinken in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Peffer und Basilikum wuerzen. Dann in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, so daß es gerade durch ist. Nicht zu lange, sonst wird es hart.

    4.Blumenkohl aus dem Topf nehmen, mit Kaesescheiben belegen, fleisch auf dem Teller verteilen. Fertig. Wir essen dazu ein schön geröstetes Knoblauchbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen