Wellness Teller Raffaele
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ausgelöstes Schweinekotlet | 300 Gramm |
Schinken geräuchert, klein | 7 Scheibe |
Paprika rot | 1 Stück |
Blumenkohl frisch | ¼ Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Käse | 2 Scheibe |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Fleischbrühe klar | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Blumenkohl in einen Topf mit Fleischbrühe geben und ca. 20 Minuten kochen.
2.Während des Kochens Gurke in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und mit einer Würzmischung aus Balsamiko, Salz und Pfeffer beträufeln. Schinken in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Peffer und Basilikum wuerzen. Dann in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten, so daß es gerade durch ist. Nicht zu lange, sonst wird es hart.
4.Blumenkohl aus dem Topf nehmen, mit Kaesescheiben belegen, fleisch auf dem Teller verteilen. Fertig. Wir essen dazu ein schön geröstetes Knoblauchbrot.