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Kasselerbraten mit Kartoffel -Käse - Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasselerkotelett ohne Knochen500 gr.
Bund Schnittlauch1
Bund Dill1
Bund Petersilie1
Kartoffelpüree-flocken200 gr
ger. alten Gouda100 gr
ger. mittel - alten Gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler evtl . in zwei Stücke schneiden, in eine Fettfangschale legen und in den Backofen schieben .....Bei 180-200 Grad etwa 50 Minuten backen.. Etwas Wasser hinzufügen ,Braten herausnehmen und die Backofentemperatur höher stellen...

    2.Die Kräuter fein hacken bzw. Schnittlauch in Ringe schneiden... Püreeflocken mit 400 ml. heißem Wasser nach Packungsanleitung zu einem festen Püree verrühren, mit den geriebenen Käsesorten und Kräuter mischen.

    3.Die Masse auf den Braten streichen und im Backofen bei 220-250 Grad etwa 15 Minuten überbacken lassen.....

    4.Kann man mit Krautsalat und Zwiebelbrot essen

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