Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasselerkotelett ohne Knochen | 500 gr. |
Bund Schnittlauch | 1 |
Bund Dill | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Kartoffelpüree-flocken | 200 gr |
ger. alten Gouda | 100 gr |
ger. mittel - alten Gouda | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler evtl . in zwei Stücke schneiden, in eine Fettfangschale legen und in den Backofen schieben .....Bei 180-200 Grad etwa 50 Minuten backen.. Etwas Wasser hinzufügen ,Braten herausnehmen und die Backofentemperatur höher stellen...
2.Die Kräuter fein hacken bzw. Schnittlauch in Ringe schneiden... Püreeflocken mit 400 ml. heißem Wasser nach Packungsanleitung zu einem festen Püree verrühren, mit den geriebenen Käsesorten und Kräuter mischen.
3.Die Masse auf den Braten streichen und im Backofen bei 220-250 Grad etwa 15 Minuten überbacken lassen.....
4.Kann man mit Krautsalat und Zwiebelbrot essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kasselerbraten mit Kartoffel -Käse - Kruste“