Cordonblu Mit Gorgonzola
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel für Corndoblu | 1 |
Scheibe Schinken | 1 |
Esslöffel Corgonzola | 1 |
Ei geschlagen | 1 |
Paniermahl /Semmelbrösel | etwas |
Gewürze | etwas |
Zahnstocher | 2 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,8 g
Zubereitung
1.Schweineschnitzel, für Cordonblu, beim Fleischer kaufen,. Beidseitig nach belieben würzen Schinkenscheibe auf Schnitzel legen und mit Gorgoncola bestreichen. Mit Zahnstochern Schnitzel schliessen. Schnitzel im Ei wenden und danach in Paniermehl. Oel in der Bratpfanne erhitzen und Schnitzel, auf mittlerer Stufe, braten bis der Gorgoncola anfängt raus zulaufen.
2.Dazu passen Pommes oder Nudeln und Gemüse oder Salat. Ist sehr närhaft.