QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cordonblu Mit Gorgonzola

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweine Schnitzel für Corndoblu
1
Scheibe Schinken
1
Esslöffel Corgonzola
1
Ei geschlagen
1
Paniermahl /Semmelbrösel
etwas
Gewürze
etwas
Zahnstocher
2
Oel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett34,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schweineschnitzel, für Cordonblu, beim Fleischer kaufen,. Beidseitig nach belieben würzen Schinkenscheibe auf Schnitzel legen und mit Gorgoncola bestreichen. Mit Zahnstochern Schnitzel schliessen. Schnitzel im Ei wenden und danach in Paniermehl. Oel in der Bratpfanne erhitzen und Schnitzel, auf mittlerer Stufe, braten bis der Gorgoncola anfängt raus zulaufen.

    2.Dazu passen Pommes oder Nudeln und Gemüse oder Salat. Ist sehr närhaft.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person