QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokolate-Echt Amerikanisch- Reiche Schokolade Biscuit Scheiben - Kein backen - einfach lecker - Ich mache das fuer ein Geburtstag Geschenk

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Frucht Nuss Schokolatetafeln - hier kann man nur Schweizer Tafeln kaufen
275 Gramm
Butter
125 Gramm
Graham Krackers
125 Gramm
Schokolade weiss - ein grosses Stueck - hacken nicht zu gross hacken
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (327)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nehme eine Backform fuer 1 Pfund Brot, lege diese aus mit Backpapier. Breche die Tafelschokolade in Stueckchen in eine Ofenfeste Schuessel mit der Butter. Ich gebe diese in die Mikrowelle, oder verschmelze es ueber kochendem Wasser. Lasse die geschmolzene Schokolademasse kuehlen fuer 20 Minuten.

    2.Breake die Krackers in kleine Stueckchen. Hacke die weisse Schokolate in kleine Stuecke. Ruehre die Krackers mit der weissen Schokolade ind die geschmolzene, gekuehlte Schokolademasse. Muss kalt sein, sonst schmelzt die weisse Schokolate. Loeffel diese Masse in die Backform, duercke die Masse rein, aber nich sehr hart. Kuehle im Kuehlschreank 2 Stunden. Wenn kalt schneide die Masse in Scheiben. Sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen